当前位置: 首页> 保健品

2020年国考笔试“放榜” 计划招录2.4万人

发布时间:20-06-30

笔试成绩查询界面截图(来源:国家公务员局网▅▆站)

7日晚,中央机关及其直属机构2020年度公务员招考公共科目『笔试成绩正式公布。考生可在中央▇█机关及其直属机构2020年╯╰度考试录用公务员专题网站Ъ查询笔试成绩和最低合格分数线。

根◈据《中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员公告》,在所有招录职位中,8个非通用语职位,笔试成绩按照行政职业能力测验、申论、外语水平测试成绩(考试成绩均按百分制折算,下同)分别占25%、25%、50%的比例合成。中国银保监会及其派出机构特殊专业职位和中国证监会及其派出机构特殊‖专业职位,笔试成绩按▨』照行▋政职业能力测验、申论、专业科目笔试成绩з分别占25%、25%、★50%的比例合成。公安↘机关人民警察职位按照行政职业能力测验、申论、专业科目笔试成绩分别占40%、30%、30%的比例合成。

据悉,本次“国♡考”是新修订的公务员法实施后第一次▫中央机关及其直属机┏构公务员招▓考,计划招录2.4万人,涉及中央和国家机关86个单位、23个直属机构※。共有1⊙14.2万考生考前进行了缴费确认、96.5万人实际参加考试,参考率为84.5%,@参加考试人数与录❤用计划数之比约为40∶1。

(责编:实习生(唐佳)、何淼) ♦ Ↄ

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载∩

人民智Щ作

  г κ θ▪ ▧

推荐阅读

报告:60%的儿╟童参与课外☏班 平均年花费9211元 日前,《中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况♂》在京发布。报告显示,儿童参与课外班日常化,课外班已成为校外生活的重要组成部分。 【详细】

原创报道|
$ Я ∞ ₪큐

相关新闻

2019年杭州市招录公务员笔试工作顺利进行〒粤公务员笔试成绩公布 建议考ↆ生尽早准备面试2019年公务员∏省考招录陆续启动 Ψ多省份将同日笔试郑州市区中招成绩明日放▂▃▅▆█榜10日~12日可申请成绩复核2018高考成绩放榜时间查询深圳2018年公开招考公务员本周日笔试 361个职位共招考525人2018年度国考职位表公布 扬州Ч47职位招录88人广东学考明日放榜成绩复查书面申请须12日前提出 в Δ ш ┒ ▐ ⿰

精彩图集

攀山溜索上学路

小学生感受射艺文化独特魅力

风口上的0-3岁托育将向何处?

浙江一小学推行劳动教育

北理工开展特别主题团日活动

15岁学生々哥 八成近视眼
上一篇: 【图解】这十年,全国农村订单定向医学生培养工作综述
下一篇: 镇原县食药检测中心积极开展食品快检工作确保节日期间饮食安全