当前位置: 首页> 耗材招标

市第四人民医院举办2020年迎春联欢会

发布时间:20-06-30

□通讯∈员 李琳子

本╢报讯 新年伊始,万物“庚З”新。近日,市第四人民医院在群星剧场隆重举行了2020年迎春联欢会。驿城区※卫健体委副主任王军山、院党总支书记、院长周建华及院领۩导班子成۩员出席☆晚会,与该院职工、家属欢聚─━一堂,共同迎接新年的到来。

周建华代表医院党政领导в班子致新春贺词┙,向一年来辛☆勤工作的全体党员干部职工卍,以及所有︼︽︾关心、支持医院建设发展的各级领导和各界朋友致以诚挚的问候和良好的祝愿及新春的∮祝福!

周建华回顾2019年来,我们以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,团结一心,砥砺奋进,医院各项事业取得了全面进步和发展。新的一年,我们还要继续认真贯彻落实区委¤、区政府和区卫健体委的各项工作要求§;坚持不畏困难、团结拼搏╫、务实重干的良好作风,实现新跨越、新发展。

驿城区区卫健※体委副主任王军山代表驿城区卫健体委向各位嘉宾、同志们表示诚挚↕的问…候ω和美Ⅱ好的祝愿,他表示:四院同志有๑艰苦创业精神的传承,更有团结向上的工作氛围,希望大家进一步统一思想,不忘初心,′砥砺奋进,努◎力促进各项⿵工作的持续稳定健康发展。

精彩纷呈的节目Δ将该院职工&ld∈quΥo";爱岗敬业、爱心奉献、爱院如家”的精神面貌展现得淋漓尽↖致々,一共22个形式多样的节╣目陆@续闪亮登场。

迎春联欢会开始前,首先播放宣♥传短片,短片生动展示了过去一年,四院人┘在各级领导正确领导下,不忘初心、ζ牢记使命,为医疗事业做贡献的奋斗历♦程及︴各科室╟拜年祝福。

整场晚╠╡会精彩不断,·高◇↔潮迭起,激情飞扬,给全场观众上演了一场震撼人心И的视觉盛宴↕。联欢会营造了◑↔↕▪该院健康向上、团结奋进和ю欢乐◢和谐的氛围,增强√了医护人员对医院的归属感,同时也展示了该院员工多才多艺、昂扬向上的精神风貌。

上一篇: 爱心医院给老人送温暖
下一篇: 镇原县食药检测中心积极开展食品快检工作确保节日期间饮食安全